当前位置: 首页 » 行业资讯 » 终端营销 » 正文

复合氨基酸无糖型营养液 营养滋补品

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-13  浏览次数:53508
核心提示:氨基酸是构成机体组织细胞的基本组成成分,是维持生命活动的基本物质,氨基酸摄入不足会影响人体内蛋白质的合成,延缓术后伤口愈
氨基酸是构成机体组织细胞的基本组成成分,是维持生命活动的基本物质,氨基酸摄入不足会影响人体内蛋白质的合成,延缓术后伤口愈合。
 
    氨基酸是人体必不可少的营养元素,对恢复和提高人体抵抗力和免疫力具有不可替代的作用,可以说是“生命之元”,对人、尤其是病人和体质虚弱的人都有好处。

铁锌钙氨基酸
复合氨基酸无糖型营养液 ,保健品招商企业江西省富源药业有限公司招商产品,氨基酸是构成蛋白质的基本单位,赋予了蛋白质特定的分子结构形态,使蛋白质具有生化活性。蛋白质它是生物体内最重的活性分子之一,包括催化代谢的酶。  
    本品是依据我国传统养生理论和现代营养学理论,以食用蚕蛹氨基酸粉为主要原料,并特别添加了盐酸吡哆醇和既是食品又是药品的黄精、茯苓、枸杞子运用现代生物工程技术精制而成,本品不含糖,糖尿病患者亦可放心食用,是现代理想的营养滋补品和馈赠亲友的佳品。
 
    现在,复合氨基酸无糖型营养液正在西南保健品招商网诚信招商,诚邀各地保健品代理商加盟代理   樟树市华茂贸易有限公司更多招商产品请进入>>
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]