客服热线:18683437198

您现在的位置:首页>行业展会>医药保健食品展>2019年5月上海国药会

2019年5月上海国药会

发布展会
距离开幕还有 84 天
展会时间
2019-05-13 至 2019-05-15
展出城市
上海
展出地址
上海国家会展中心
展会场馆
上海国家会展中心
主办单位
国药励展
承办单位
中汇(广州)国际会展有限公司
代收资料
QQ号1594264699198代收展会网专业为企业和代理商代收各行业展会资料与名片,选择198代收展会资料网后你可以:节约时间、节约成本、节省体力。你可以足不出户也能得到展商资料!点此进入了解...
共计0人已登记参展
已有543人感兴趣

2019年5月上海国药会

第九届中国健康营养博览会
Natural Health & Nutrition Expo
健康营养之源
渠道贸易智选
2019年5月13-15日
上海 | 国家会展中心
同期举办:全国药品交易会,CIHE
 
展会亮点
由国药励展主办的“中国健康营养博览会”(NHNE)是亚太地区颇具规模的健康营养与保健品专业展会,通过一年两届展览(春季上海,秋季巡展),聚集了国家批准的上万种蓝帽子保健食品的诚信供应商以及众多新品和国际健康产品,为国内外的企业提供专业高效的品牌推广、产品渠道拓展服务。展会汇聚10万诚信经销商、代理商、终端采购商,已成为客商寻找新产品、交流学习、掌握市场信息的绝佳平台。
40,000+平方米展示面积
1200+家参展企业
120,000+人次专业观众(共享同期举办全国药品交易会观众)
30+场论坛/研讨会/新品发布会
500+场专属一对一洽谈对接
 
特邀买家计划——高效对接专业渠道商
特邀买家是对前来参观中国健康营养博览会(NHNE)的具有明确采购意向或采购计划的代理商、经销商、电商以及贸易公司的经理或采购人员搭建健康营养产业上下游企业间高层交流沟通的桥梁,实现展商与买家面对面地沟通与交流,获取健康营养产业最新发展资讯。
 
前瞻性会议论坛——大咖云集直击市场前沿
为行业专业买家定制的三天精彩的商贸交流论坛,业内行业领袖及专家将于现场分享健康食品行业热点,最新市场资讯及趋势,提供彼此学习、交流及联系的良好机会。
? 2018中国特殊食品行业创新论坛
? 2018中国营养与保健食品法规热点解析
? 2018中国营养保健食品市场年会
? 第二届益生菌市场发展论坛
? 2018新营养?College私享会(广州站)
? 第二届营养健康产品爆款运作论坛
? 第六届跨学科“特殊医学用途配方食品(FSMP)”高峰论坛
? 大健康产业工商交流对接会
 
创新产品大赏——致胜营销3.0时代
精心筛选饮料、糖果、咀嚼片等产品,通过实物展示、自由品鉴、现场互动等方式,深度还原产品消费场景,帮助企业多维度强化品牌概念,引导专业观众体验产品创新特色。
同时,精心筛选国内外创新产品,将产品从原料筛选、技术升级,包装设计、标签创意等各个环节的创新亮点集中展示,一起寻找营养保健品的流行元素,洞察市场趋势。
展品范围:
保健食品:国家相关部门批准的27种保健功效产品(蓝帽子产品)、营养素补充剂
进口功能食品:
进口膳食补充剂、维他命及矿物质、运动营养品、抗氧化食品、特制营养品、营养强化食品
健康食品/天然食品:
绿色食品、有机食品、低卡路里/低胆固醇食品、花粉产品、蜂产品、鱼油产品、酵素产品、绿藻产品、叶绿素产品、芦荟产品等
功能饮料及功能水:
运动营养饮料、维生素饮料、矿物质饮料、低卡路里饮料、草本及茶饮料、天然果蔬饮料、植物蛋白饮料、特殊用途固体饮料、功能水等
特殊医学用途配方食品:
全营养配方食品、特定全营养配方食品(糖尿病、肿瘤、肝病、肠内等)、非全营养配方食品、特殊医学用途婴儿配方食品等
传统滋补养生:
药食同源、高端滋补品(灵芝、虫草、燕窝、铁皮石斛等),保健茶,保健酒,养生汤、中华养生用品(艾灸、理疗、沐足等)
技术与服务:
OEM合同定制、媒体、相关协会、管理咨询、营养服务等
抗衰老专区:
美容食品、口服液、功能性化妆品、胶原蛋白、辅酶Q10、美容护肤用品、天然美容产品、中草药美容产品等
益生菌专区:
益生菌菌种、益生菌乳制品、益生菌饮料、益生菌食品、益生菌膳食补充剂、益生菌日化用品、益生菌技术等
 
参展费用(RMB):
光地(单位:每平米)
一类 2120
二类 1908
三类 1590
普装(单位:每9平米)
三类 15476
三类角位 18571
四类 12190
四类角位 14628
五类 8586
五类角位 10303
注册费:850
最终展位价格(含税)=展位费+注册费
 
上届回顾:
作为tHIS全球健康产业领袖峰会健康营养领域的品牌展会,第七届中国健康营养博览会于2018年4月11日-13日,在国家会展中心(上海)举办。展会展示面积35,000平方米,吸引1000家健康营养保健品企业参展。为期三天的展会累计吸引21万人次(共享同期举办的第79届全国药品交易会,第79届中国国际医疗器械博览会,第80届中国国际医药原料/中间体/包装/设备交易会观众)专业代理商、经销商、连锁药店、电商等专业观众到场参观洽谈。展会期间共举办22场健康营养领域的专业会议论坛及活动,吸引专业观众1600多人参与。
80%专业观众来自渠道商和零售商
73%专业观众具有决策权和建议权
(32%管理层,41%部门管理,19%普通员工,8%其他)
83%专业观众有意向再次参观下届展会
(23%完全可能,32%很有可能,28%有些可能,11%没什么意向,6%不会考虑)
超过94%的展商对参展效果感到满意
(22%完全满意,29%很满意,43%还算满意,4%不太满意,2%很不满意)
*调研数据来自于第三方机构
主办单位:国药励展 国际展览联盟(ufi)
支持单位:
广东省保健食品行业协会
浙江省保健品化妆品行业协会
河南省营养保健协会
深圳市保健协会
山东省保健品行业协会
云南省保健食品行业协会
国际组织 世界绿色气候机构
庶正康讯(北京)商务咨询有限公司
新营养(北京)商务咨询有限公司
中国医药集团
励展博览集团

以下为网站联系方式
联系人:西南保健品联盟
网址:www.bjp.hk
手机:18683437198
电话:18683437198
微信号:西南保健联盟scbjp869717028
Email:bjpzs@foxmail.com
QQ: 869717028
免责声明:
当前页为2019年5月上海国药会信息展示,该页所展示的2019年5月上海国药会相关信息均由展会主办方自行提供,2019年5月上海国药会真实性、准确性、合法性由展会主办方完全负责。西南保健品招商网已尽严格审核义务,因办展过程的不可控性,部分展会可能会存在延期或取消举行的情况,请您参展前务必再次与组织方或展馆方核实。
友情声明:
西南保健品招商网与站内所有展会之间均无主办/协办或承办等关联关系。如遇参展纠纷,请追究办展主体的法律责任。