返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

武汉御农生物医药科技有限公司

一类、二类器械、耗材

产品分类
  • 暂无分类
友情链接
首页 > 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
 武汉御农生物医药科技有限公司是一家集医疗器械产品的研发、生产、销售为一体的企业, 公司拥有一大批的科研、技术性人才从事医疗器械产品的研究与开发,主要开发和销售风湿骨痛系列、物理降温系列等。这些产品均采用严格挑选的无污染天然原料及采用目前最高的生产标准,从配方、原料、成品到包装都经严格的审查和检验,生产加工步骤经过多次严密验证,以确保每一个生产环节全部达到GMP标准。 
 
     在科研方面,公司先后承担了湖北省及武汉市多个科研项目,获得武汉市创新基金支持。同时与中国协和医科大学、武汉大学、华中科技大学、湖北中医学院、武汉名实、穆兰同大、湖北普爱等众多科研院所和公司建立了良好的战略合作关系,及时了解掌握产品研究、开发的最新动态,有计划的开发系列产品,从而不断强化和完善公司产品结构。经过多年的积累和创新,在全国市场建立了较强的销售网络,并有多个品种远销印度、东南亚等多个国家和地区。
          
      相信在我们的不懈努力下,必将加速科技成果向产品转化的进程,从而造福人类。只有满足消费者更多的健康需求,自己所做的一切才更有意... [详细介绍]
最新供应
品牌展示