返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

绵阳金甲骑士科技有限公司

日化产品、保健品的研发、生产、销售

产品分类
  • 暂无分类
友情链接
首页 > 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
 绵阳金甲骑士科技有限公司简介
绵阳金甲骑士科技有限公司由西南科技大学生命科学与工程学院制药工程系下属的生物药物研究所,“功能性植物挥发油”项目组的博士团队于2012.6发起成立,公司注册在绵阳国家科技城创新中心企业孵化器内,主要从事特种功能植物挥发油相关“日化”产品的开发与医学应用,于2012年上市第一代具有病原空气传播阻断,控制及治疗流行性感冒、鼻炎、急性及慢性支气管炎、哮喘、慢阻肺、肺炎感染进程的功能性植物挥发油香薰型“日化”产品“呼吸爽”,通过环境空气介入,综合防控上述疾病。我们于2017年上市第一代具有快速“通便”药理作用的功能性植物挥发油香薰型“日化”产品“便立通”,解决顽固型便秘问题只需“闻一闻,嗅一嗅”,绿色安全高效,患者体验性好。
目前,国内外还没有同类设计和功效的技术产品,我们将再接再励,为广大患者朋友提高最新的高科技产品,快速高效、绿色安全的解决患者的疾病问题就是我们的使命,大家一起携手并肩,为共同实现“我的中国梦”而努力奋斗。 [详细介绍]
最新供应
品牌展示