返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

贵州华夏至美展览有限公司

贵阳展会

产品分类
  • 暂无分类
友情链接
首页 > 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
 贵州省政府已吹响了大健康大医美快速发展的集结号,从去年底到目前对行业投资达5248亿元。强大的资金投入和政策支持,给快速发展健康医美产业注入了强心剂,给美容化妆品行业带来了新机遇。
 
2018中国(贵阳)国际美容美发化妆品展览会(简称:美博会)迎时代步伐前进,上届美博会与2018年6月15日完美收官,展出规模达14000㎡,中外美业展商400家,吸引专业观众20156人次,逾70%的展商现场签单成功,效果显著。
 
秋季展将于11月21-23日在贵阳国际会议展览中心蓄势待发!本次展会将以“美丽贵州,时尚贵阳”为主题。将全方位展示:美容美体化妆品、医美整形及微电商的新产品、新技术、新理念等。本次展会将全面整合行业优秀资源,提高层次,为进一步夯实贵州美业风向标地位,推动整合西南美妆业快速良好的发展,打造西南美业标杆盛会而不懈努力。旨在为更多美业企业,进驻西南市场提供一次绝佳的商贸平台。 [详细介绍]
最新供应
品牌展示