客服热线:18683437198
西南保健品招商网
代收展会资料与名片 代收药交会资料
推荐信息
13402301330
首页>代收展会资料>展会资料代收>代收2019第十九届中国金属冶金展资料与名片
展会介绍

展会:代收2019第十九届中国金属冶金展资料与名片

 
代收2019第十九届中国金属冶金展资料与名片
需要代收请联系300展会时间:2019年3月27日-3月29日
展会地点:重庆国际博览中心 重庆市渝北区悦来大道66号
主办单位:中国有色金属工业协会
展品范围
金属矿产资源开发
相关金属矿产产品开发与运营。
有色金属精深加工
铝、镁、铜、钛、粉末冶金等各类有色金属高性能合金及其高端产品。
钢铁及材料
不锈钢、管材、板材、带材、特殊钢等大中型钢铁生产企业,深加工企业,相关冶金技术装备、工程设计与管理。
金属新材料
稀土功能材料、稀有金属材料、半导体材料、功能合金、重大装备关键配套金属结构材料等新型材料。
技术与装备
具有行业领先技术水平的冶金及深加工技术与装备。金属再生与回收设备。冶金自动化与信息化。节能环保技术及装备。生产用碳素材料、耐火材料等辅助材料。
工业园区与特色产业基地
产业基础雄厚、产业链完整的市(区)县,相关特色金属深加工产业园区、基地。
其它
科研院所、工程设计与总包、地质勘察、有色金融等。
展会介绍
中国金属冶金展始于2001年,历经十七载的发展创新,规模不断扩大,专业化程度不断加强,国际化程度不断提高,市场化运作机制不断完善,在国内外金属冶金行业具有了深远而广泛的影响力。
展会涵盖从金属矿产资源开发、冶炼到精深加工的金属冶金工业全产业链,不但是海内外企业展示先进技术、材料、产品和装备,了解行业最新资讯,探讨行业发展趋势,广泛开展技术交流、产品采购、项目合作的专业平台,也是相关政府单位充分展示产业发展成就与招商投资环境,扩大招商引资成果,提高招商引资水平,开展多种形式经贸合作的绝佳途径。致力于推动我国金属冶金产业集群发展、转型发展、创新发展、健康可持续发展,是加快我国金属冶金工业强国建设进程的重要举措。

198代收展会资料网专业为没有时间参会的代理商收集各展会的招商资料,我们有专业的代收队伍,可让你不必去会场就可以拥有各展会厂商的招商资料.我们面向全国各代理商和企业提供代收代发展会资料服务。

►►►选择198代收展会资料网后你可以:

1、节约时间:参观一个展会少则需要一两天,多则需要三四天,或者更长,本服务可足不出户收集到展商资料。
2、节约成本:参观一个展会来回车交通费,食宿费少则一两千¥,多则五六千¥或者更多,本服务可办同样的事情花更少的钱。
3、节省体力:参观一个规模大的展会几个展馆跑下来腰酸背痛,剩下的展馆更是无力在看,遇上高温雨雪、晚点更是疲惫。 
4、收集率高:本公司从事代收展会资料多年,对各个展会行业非常了解,确保展会厂商名片图册等不漏掉,不重复。
198代收展会资料网代收代发资料范围:全国各大行业展会的展商名片及招商图册资料等。
代收、代发展会资料业务联系
网   址:www.zg198.net
在线QQ客服:1594264699QQ号1594264699
业务电话:1340 230 1330(微信同号)
 
联系方式
西南保健品招商网© xiaohei