客服热线:18683437198
西南保健品招商网
代收展会资料与名片 代收药交会资料
推荐信息
13402301330
首页>代收展会资料>展会资料代收>代收2019重庆全球半导体产业博览会资料与名片
展会介绍

展会:代收2019重庆全球半导体产业博览会资料与名片

 
代收2019重庆全球半导体产业博览会资料与名片
需要代收请联系300主办单位:电气和电子工程师协会(IEEE)
展会时间:2019年5月8日---5月10日
展会地点:重庆国际博览中心 重庆市渝北区悦来大道66号
主办单位:电气和电子工程师协会(IEEE)、重庆市电子学会、重庆市半导体协会
展示范围: 
参展单位利用实物、演示、图片、资料等多种方式展示最新技术、产品、设备和应用示范成果
常规半导体器件、功率半导体器件、集成电路、芯片、嵌入式系统、传感器、微机电系统、继电器、芯片载体材料与封装技术 、
开关和连接器工艺、无源器件、电机、驱动元件、线缆、磁性材料、组件和子系统、微波技术、显示器、电源、材料加工、半导体和显示器制造、半导体生产测试仪器和设备、微电机系统生产设备、元器件制造、电路载体制造、生产辅助和生产物流技术、线缆加工技术、焊接技术、组件、模板、混合电路制造设备及后勤保障设备、半成品和成品的测试测量技术、通用操作和生产子系统、电子产品和技术、IC以及商用信息终端的应用和生产、科研院校等;

198代收展会资料网专业为没有时间参会的代理商收集各展会的招商资料,我们有专业的代收队伍,可让你不必去会场就可以拥有各展会厂商的招商资料.我们面向全国各代理商和企业提供代收代发展会资料服务。

►►►选择198代收展会资料网后你可以:

1、节约时间:参观一个展会少则需要一两天,多则需要三四天,或者更长,本服务可足不出户收集到展商资料。
2、节约成本:参观一个展会来回车交通费,食宿费少则一两千¥,多则五六千¥或者更多,本服务可办同样的事情花更少的钱。
3、节省体力:参观一个规模大的展会几个展馆跑下来腰酸背痛,剩下的展馆更是无力在看,遇上高温雨雪、晚点更是疲惫。 
4、收集率高:本公司从事代收展会资料多年,对各个展会行业非常了解,确保展会厂商名片图册等不漏掉,不重复。
198代收展会资料网代收代发资料范围:全国各大行业展会的展商名片及招商图册资料等。
代收、代发展会资料业务联系
网   址:www.zg198.net
在线QQ客服:1594264699QQ号1594264699
业务电话:1340 230 1330(微信同号)
 
联系方式
西南保健品招商网© xiaohei