客服热线:18683437198
西南保健品招商网
代收展会资料与名片 代收药交会资料
推荐信息
13402301330
首页>代收展会资料>展会资料代收>代收2018第11届中国(济南)国际商用车及零部件展览会画册资料与名片
展会介绍

展会:代收2018第11届中国(济南)国际商用车及零部件展览会画册资料与名片

 
  代收2018第11届中国(济南)国际商用车及零部件展览会画册资料与名片
时间:2018年11月10至12日
场地:济南国际会展中心
地址:中国山东省济南市高新区工业南路28号
2018第11届中国(济南)国际商用车及零部件展览会——汽车工业 是山东省七大支柱产业之一。近年来,全省汽车工业以汽车、改装车、摩托车、农用车和汽车零部件五大类产品为主攻方向,规模不断扩大,技术和质量水平不断提高,竞争实力显著增强,已形成商用车、乘用车、摩托车以及发动机、零部件全系列、多品种、较为完整的研发和制造体系,逐步成为全国汽车行业产品门类最全的省份。
目前,山东省汽车产业呈现集群发展态势,济南的重型卡车及配套,青岛的中重型载货车、专用车及配件,潍坊的柴油机及配件,日照的低速载货车,济宁的改装车及配套都已经形成了区域产业集群。形成了以济南、莱芜、青岛为主生产钢材,以淄博、烟台、聊城为主生产铝,以济南、青岛、潍坊为主生产塑料件,以淄博、威海为主生产玻璃,以青岛、威海为主生产轮胎,以济南、青岛为主生产橡胶件,以烟台、潍坊、聊城为主生产涂料,以烟台、潍坊、淄博为主生产皮革,以潍坊、威海为主生产机织布、无纺布,逐步形成了八大汽车原材料及汽车配件产业集群。
本届展会力求为参展企业营造展示品牌和开发拓展北方地区市场相结合的完美平台,打造汽车配件、汽车用品及汽修汽保的区域性盛会。

198代收展会资料网专业为没有时间参会的代理商收集各展会的招商资料,我们有专业的代收队伍,可让你不必去会场就可以拥有各展会厂商的招商资料.我们面向全国各代理商和企业提供代收代发展会资料服务。

►►►选择198代收展会资料网后你可以:

1、节约时间:参观一个展会少则需要一两天,多则需要三四天,或者更长,本服务可足不出户收集到展商资料。
2、节约成本:参观一个展会来回车交通费,食宿费少则一两千¥,多则五六千¥或者更多,本服务可办同样的事情花更少的钱。
3、节省体力:参观一个规模大的展会几个展馆跑下来腰酸背痛,剩下的展馆更是无力在看,遇上高温雨雪、晚点更是疲惫。 
4、收集率高:本公司从事代收展会资料多年,对各个展会行业非常了解,确保展会厂商名片图册等不漏掉,不重复。
198代收展会资料网代收代发资料范围:全国各大行业展会的展商名片及招商图册资料等。
代收、代发展会资料业务联系
网   址:www.zg198.net
在线QQ客服:1594264699QQ号1594264699
业务电话:1340 230 1330(微信同号)
 
联系方式
西南保健品招商网© xiaohei