客服热线:18683437198
西南保健品招商网
代收展会资料与名片 代收药交会资料
推荐信息
13402301330
首页>代收展会资料>展会资料代收>代收2019(上海)五金机械展画册资料与名片
展会介绍

展会:代收2019(上海)五金机械展画册资料与名片

 
  代收2019(上海)五金机械展画册资料与名片
展会日期: 2019年4月1日-3日
主办单位:中国五金交电化工商业协会
承办单位:北京金益友联展览有限公司
举办展馆:国家会展中心(虹桥商务区)
展会地址:上海市青浦区崧泽大道333号
中国国际五金博览会源于全国五金商品交易会,自1952年创办以来已连续举办130届,2001年开始启用中国国际五金博览会名称,目前已发展成为中国zui大的五金专业展会。春季五金博览会3月份定点上海举办。春季博览会已发展成为全球专业规模zui大、品牌集中度zui高的国际五金展,对中国五金行业的发展具有最广泛、最深入的影响力。
五金机械展览会展会范围
  1.手动工具:传统手工具、防爆工具、汽保工具、园林工具、工具箱包、量具; 2.电动工具:传统电动工具、电动工具配件; 3.风动器具:传统风动器具、风动器具配件; 4.机械设备:木工、园林、清洗、包装、起重、喷涂、液压、金属加工类及吊索具; 5.焊接设备:电焊设备与器材、气焊与气割设备、焊接材料、焊接配件; 6.机电产品:泵类、空压机、电动机、发电机、轴承; 7.磨料磨具:磨料磨具、切削工具、金刚石制品; 8.五金制品:建筑、装饰、门窗、水暖、卫浴类及脚轮、标准紧固件等五金杂品; 9.制造设备:锻造设备、热处理设备、光整设备、包装设备、物流设备、其它;

198代收展会资料网专业为没有时间参会的代理商收集各展会的招商资料,我们有专业的代收队伍,可让你不必去会场就可以拥有各展会厂商的招商资料.我们面向全国各代理商和企业提供代收代发展会资料服务。

►►►选择198代收展会资料网后你可以:

1、节约时间:参观一个展会少则需要一两天,多则需要三四天,或者更长,本服务可足不出户收集到展商资料。
2、节约成本:参观一个展会来回车交通费,食宿费少则一两千¥,多则五六千¥或者更多,本服务可办同样的事情花更少的钱。
3、节省体力:参观一个规模大的展会几个展馆跑下来腰酸背痛,剩下的展馆更是无力在看,遇上高温雨雪、晚点更是疲惫。 
4、收集率高:本公司从事代收展会资料多年,对各个展会行业非常了解,确保展会厂商名片图册等不漏掉,不重复。
198代收展会资料网代收代发资料范围:全国各大行业展会的展商名片及招商图册资料等。
代收、代发展会资料业务联系
网   址:www.zg198.net
在线QQ客服:1594264699QQ号1594264699
业务电话:1340 230 1330(微信同号)
 
联系方式
西南保健品招商网© xiaohei