客服热线:18683437198
西南保健品招商网
代收展会资料与名片 代收药交会资料
推荐信息
13402301330
首页>代收展会资料>展会资料代收>代收2018中国西部国际固体废弃物处理与资源回收利用展览会资料与名片
展会介绍

展会:代收2018中国西部国际固体废弃物处理与资源回收利用展览会资料与名片

 
 代收2018中国西部国际固体废弃物处理与资源回收利用展览会资料与名片
时间:2018年9月5-7日
展会地点:重庆(南坪)国际会议展览中心
承办单位:重庆恒旺展览有限公司
展品范围
垃圾收集与运输:
垃圾容器与设备、垃圾收集、清运设施与车辆、运输车及其车厢结构、环卫厕所与粪便收集城市道路清洁与维护设备
街道清扫车辆、街道清洗车、洒水车、公路清扫机与结构、附件、排水沟清洁设备、其他垃圾处理与回收筛分、分拣、破碎机、搅拌器、烘干机、压实机及打包、漏斗、传送和测量装置、垃圾焚烧与热处理、生物处理、堆肥、垃圾填埋与渗滤液处理、城市生活垃圾处理设备、餐厨垃圾处理设备、建筑垃圾处理与利用、报废汽车拆解、危险废弃物的处理处置、医疗废弃物的处理处置、畜禽废弃物处理与利用、地膜回收及利用
废弃物能源化利用
生物质发电厂/发酵、成份、填埋气利用、基质加工、运输和供给系统、气体运输和处理、气体利用、发酵废物的处理、生物质物流.通用设备、装置和配件.

►►►选择198代收展会资料网后你可以:

1、节约时间:参观一个展会少则需要一两天,多则需要三四天,或者更长,本服务可足不出户收集到展商资料。
2、节约成本:参观一个展会来回车交通费,食宿费少则一两千,多则五六千或者更多,本服务可办同样的事情花更少的钱。
3、节省体力:参观一个规模大的展会几个展馆跑下来腰酸背痛,剩下的展馆更是无力在看,遇上高温雨雪、晚点更是疲惫。
4、收集率高:本公司从事代收展会资料多年,对各个展会行业非常了解,确保展会厂商名片图册等不漏掉,不重复。
代收代发资料范围:全国各大行业展会的展商名片及招商图册资料等。
 
联系方式
西南保健品招商网© xiaohei