客服热线:18683437198
西南保健品招商网
代收展会资料与名片 代收药交会资料
推荐信息
13402301330
首页>代收展会资料>展会资料代收>代收:2018重庆国际建筑装饰博览会资料与名片
展会介绍

展会:代收:2018重庆国际建筑装饰博览会资料与名片

 
未标题-1 拷贝代收:2018重庆国际建筑装饰博览会资料与名片
时间:2018年9月27日-29日  
地点:重庆国际博览中心
主办单位:
亚洲建筑技术联盟协会
广东鸿威国际会展企业集团
重庆国际博览中心有限公司
展览范围:
门窗幕墙展区、电动门窗及自动门展区、遮阳、车棚、别墅花园展区、纱窗门窗及阳光房展区、石材展区、厨房展区、衣柜、橱柜与定制家居展区、电梯技术与设备展区、建筑五金展区
锁业展区、晾衣架展区、地面材料及铺装技术展区、泳池SPA展区、地坪展区、涂料展区、装配式建筑展区、瓦业展区、卫浴展区、智能社区与建筑、智能家居与安防展区、家具展区

     198代收展会资料网专业为没有时间参会的代理商收集各展会的招商资料,我们有专业的代收队伍,可让你不必去会场就可以拥有各展会厂商的招商资料.我们面向全国各代理商和企业提供代收代发展会资料服务. 专注代收代发展会资料,专注用户,用心服务"为核心价值,一切以用户需求为中心,希望通过专业水平和不懈努力,为代理商找到最心仪产品服务。

►►►选择198代收展会资料网后你可以:

1、节约时间:参观一个展会少则需要一两天,多则需要三四天,或者更长,本服务可足不出户收集到展商资料。
2、节约成本:参观一个展会来回车交通费,食宿费少则一两千¥,多则五六千¥或者更多,本服务可办同样的事情花更少的钱。
3、节省体力:参观一个规模大的展会几个展馆跑下来腰酸背痛,剩下的展馆更是无力在看,遇上高温雨雪、晚点更是疲惫。 
4、收集率高:本公司从事代收展会资料多年,对各个展会行业非常了解,确保展会厂商名片图册等不漏掉,不重复。
198代收展会资料网代收代发资料范围:全国各大行业展会的展商名片及招商图册资料等。
 
联系方式
西南保健品招商网© xiaohei