客服热线:18683437198
西南保健品招商网
代收展会资料与名片 代收药交会资料
推荐信息
13402301330
首页>代收展会资料>展会资料代收>代收:2018重庆国际汽车零部件及相关服务展览会资料与名片
展会介绍

展会:代收:2018重庆国际汽车零部件及相关服务展览会资料与名片

 
 2018 重庆国际汽车零部件及相关服务展览会

   CHonGQING INTERNATIONAL

 AUTO PARTS AND SERVICE EXHIBITION 2018

展览时间:2018年9月19日-21日
展览地点:重庆国际博览中心(重庆市渝北区悦来大道66号)
主办单位
中国国际贸易促进委员会上海市分会
中国国际贸易促进委员会汽车行业分会
中国汽车工程学会
上海市国际展览有限公司
展品范围
汽车新能源技术及产品等
汽车智能、网联等技术及产品等;
部件及组件,包括:驱动部分;底盘部分;车身部分;
标准件;汽车内饰;充电用附件等;
电子及系统,包括:电机电器;车辆照明;电子系统;
舒适性电子产品等;汽车安全及防盗系统;
汽车测量、检测、诊断设备;
各类维修、保养设备;汽车养护用品;
汽车油漆、润滑油、添加剂等;
汽车相关制造设备、技术和工具
各类书籍、报刊及其他相关服务

198代收展会资料网专业为没有时间参会的代理商收集各展会的招商资料,我们有专业的代收队伍,可让你不必去会场就可以拥有各展会厂商的招商资料.我们面向全国各代理商和企业提供代收代发展会资料服务. 专注代收代发展会资料,专注用户,用心服务"为核心价值,一切以用户需求为中心,希望通过专业水平和不懈努力,为代理商找到最心仪产品服务。

►►►选择198代收展会资料网后你可以:

1、节约时间:参观一个展会少则需要一两天,多则需要三四天,或者更长,本服务可足不出户收集到展商资料。
2、节约成本:参观一个展会来回车交通费,食宿费少则一两千¥,多则五六千¥或者更多,本服务可办同样的事情花更少的钱。
3、节省体力:参观一个规模大的展会几个展馆跑下来腰酸背痛,剩下的展馆更是无力在看,遇上高温雨雪、晚点更是疲惫。 
4、收集率高:本公司从事代收展会资料多年,对各个展会行业非常了解,确保展会厂商名片图册等不漏掉,不重复。
198代收展会资料网代收代发资料范围:全国各大行业展会的展商名片及招商图册资料等。
 
联系方式
西南保健品招商网© xiaohei